Для души

Нина Агейченко
Устрою праздник для души,
Куплю себе в ромашки платье.
Шумит мне дождик: «Не спеши
И попадёшь к любви в объятья!»
И закружил вдруг листопад:
«Шумишь ты, дождик, невпопад!»
Моргнул мне с неба месяц ясный:
«Ах, жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!»

02.11.2017