В действительности всё не так...

Ирина Лепкова-2
«В действительности все иначе, чем на самом деле...»
/Антуан де Сент-Экзюпери/               


*^*^*
В действительности всё не так.
Одна душа всё понимает --
Пока всех чувств не испытает,
Сама себе и друг, и враг.

Сама себе и свет, и тень,
И с небесами неразлучна.
Ей мир безумный не наскучит
В предчувствии земных потерь.

Ей не наскучит свет звезды,
И шум волны неутомимой,
И притяженье глаз любимых,
И цвет нескошенной травы.

Ей крылья тонкие даны,
Чтоб долететь до звёзд случайных.
Всё остальное станет тайной,
Уснув в объятьях тишины...