Влюблюсь

Маценко Виталий
 Намалюю бога с бородой,
 Разукрашу боженьке усы...
 Окроплю портрет святой водой
 Из целебной утренней росы.

 Сочинять баллады - по плечу,
 Рисовать умеючи, ленюсь...
 Но слегка нервишки подлечу,
 Нарисую бога и... Влюблюсь.

 4.10.2017 г.