Когда не стреляют!

Николай Миластный
                Рай - это ночь.В Донецке.Когда не стреляют.
                Lokomoto

    Рай..? В Донецке ночь без звука!
    Не сжимает ствол рука.
    Не слыхать затворов стука.
    Суки эти спят пока!

    Рай - что было довоенным,
    В спорах пусть,но мирных лет.
    Не убитым,не сожженным...
    Вкус воды и Солнца свет!