Все письма шлет и шлет

Наташа Терентьева
Какая мрачная погода,
Не выходить бы мне из дома,
Но друг опять прислал письмо,
«Ты приходи, мне тяжело».

С косметикой перебрала,
Себя в порядок привела,
Скажу ему, как я люблю
И наповал его свалю.

Я чувствую пройдет хандра,
Отступят сразу холода,
А то, как осень на порог,
Он в одночасье занемог.

Он хочет, чтоб пришла весна
И было снова не до сна,
Но, а куда мне зиму деть,
Купальник для него надеть.

Но не напрасно я взяла,
Но согревала, как могла,
Ходила перед ним ходила,
Пока его не разморило.

И снилась Африка ему,
Его послала я в страну,
Где так тепло и хорошо,
Но мне добраться нелегко.

А мне он письма шлет и шлет,
В надежде, хоть одно дойдет,
А там все тоже: "Приезжай,
Здесь жарко очень, выручай".