Рождению дочери посвящается

Котова Таня
Мы с тобой стоим у края
На разделе времен и дорог
Кто, идущая ты из рая?
Что за путь начертал тебе Бог?

Будешь ты амазонкой лихой?
Или будешь очаг хранить?
Не тяжел ли тебе золотой
Меч, что род наш должен носить?

Или может судьба другая
Предначертана будет Отцом?
Кто идущая ты из рая?
Ангел светлый с лукавым лицом?