Стали другими мужики

Нико Николь
Ты разрушил все мои надежды
Я мечтала о любви с тобой
Думала срывать будешь одежды
А ты ориентации другой.

Раньше если вдруг мужик обнимет
Захрустят все косточки внутри
А теперь на руки не поднимет
И не слышно вздохов изнутри.

Где же вы мужчины настоящие
Видно разобрали всех давно
Раньше про трансгендеров не слышали
А теперь таких уже полно.

Но может мир ещё перевернётся
И мы увидим настоящих мужиков
И счастье женское навсегда вернётся
В объятья наших нежных голубков.