Ветер перемен

Мокренко Хром Олег
Вы знаете, ветра как жизни наши
Меняются, молчат, и снова сильно дуют
О людях и любви стихи все наши
В них сильно много тем, которые волнуют

Вы знаете, что люди могут не остаться?
С скупой слезой души вас отпустить
И где-то, уже с кем-то целоваться
И вас уже не ждать, и не грустить

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Того что сделали, до смерти не простить
На миллиард  ключей от вас предателя замкнуться
И просто через силу вас забыть

Вы вдумайтесь лишь в мысль, что вы один
Вам не напишут, и некому за вас поволноваться
И некому звонить, и просто о погоде говорить
И на ночь больше не с кем вам остаться

Вы знаете, у вас есть шанс и время оглянуться
И чёрт с ней, с этой жизнью, раз ведь жить
Людей так много, но не к каждому так тянет прикоснуться
Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так любить?