Друг Пушок с душой отличавшихся от многих!

Давыдов Денис Олегович
Мой друг тебе сегодня плохо.
Не умирай я тебя прошу!
Побуть ещё со мной не много!
Ведь всё было хорошо.
Ты уйдёшь туда откуда нет возврата.
Но я тебя обязательно спасу.
Не кто не будет в  этом виноватом.
Но как обычно я себя веню.
Ты был тем кто согревал мне сердце.
В самый злобный и печальный день.
Таких людей больше и не будет.
Не в душе и судьбе моей.
Только знай я тебя люблю.
И добра от всей души желаю.
Я тебя обязательно спасу!
И всё будет также как было вечерами!