Афоризмы-575. IL

Ирония Ли
1. Свобода имеет разные последствия в зависимости от того, какие люди её обретают – высоконравственные или дурные.

2. Внешняя нищета – это завершающее состояние внутренней опустошенности.

3. Пьянство высвобождает пороки, контролируемые трезвостью…