Ах любовь, любовь

Голикова Виктория Викторовна
Зачем тебя полюбила я не знаю, 
Твой запах не вспомнить и во сне 
Где ты сейчас, ты слышишь не гадаю, 
И не звоню, ты не нужен мне. 
Не нужен твой голос и улыбка, 
Что так сводили с ума меня, 
Была это совместная ошибка, 
Молоденькой я девочкой была. 
 
Ах любовь, любовь, 
Стынет в жилах кровь, 
И уносит ураганом, 
Разум к черту вновь. 
 
Ах любовь, любовь, 
Бьет не в глаз, а в бровь, 
Оказалось все обманом 
Переписать судьбу не прочь. 
 
А ты ушел не оглядываясь быстро, 
Оставил девчонку и дитя, 
Твоя дорога осталась чистой, 
А я осталась навсегда одна. 
Мне дочка во многом помогает, 
Ей уже семнадцать лет, 
Отца своего в глаза она не знает, 
И не строит о нем пустых надежд. 

Навеяно осенью, ни чего общего с реальностью не имеет.
02.11.2017 г.