Признание

Ален Лешев
Чернила тают и бумага,
Перо тасует алфавит –
Одной одно, но тем и рад я,
Пишу признание в любви.

Строка к строке, конверт к конверту,
Лети к любимой, клин стиха!
Тебе к теплу, журавль верный,
А мне ж признаться вновь пора.


коллаж автора