Поэт о поэте

Александр Витимский 2
                __________________

                Предвзято  относится  к  теме,
                а  суть - сочиняет  стихи...
                Он  пишет  о  вечной  проблеме -
                любовная  связь  и  грехи.

                Ну, что тут сказать? Выбор сделан.
                И  тема  взята  на  векА...
                Вот только всё гложет  сомненье,
                а  так ли  дорога  легка?

                **************