Найти её

Александр Снурников
  Зима шагает из Европы,
  Надуло ветром паруса,
  Уж на снегу следы и тропы,
  Зима творит всё чудеса.

  Сковало льдом большие реки,
  Замёрз и наш казённый пруд,
  В киоске жарят чебуреки,
  Казалось съел бы сразу пуд.

  Автобус тихо подъезжает,
  Народ стоит не протолкнуть,
  Водитель всех людей сажает,
  Захлопнул дверь и двинул в путь.

  К окну присел и едем тихо,
  Мотор под музыку урчит,
  Прилип к окну лицом я лихо
  И сон меня в весну манит.

  Когда приехал не заметил,
  Вставай! Сосед  в плечо толкнул,
  Вскочил и девушку приметил,
  На выход шёл и ей моргнул.

  В ответ,улыбкой озарила,
  Тепло её пришло ко мне,
  Домой пришёл она светила,
  О ней мечтал я при луне.

  Всего одно,одно мгновенье,
  Перевернуло всё во мне,
  Глаза закрою наважденье,
  Её улыбка и во сне.

  Улыбка эта мне награда,
  За мимолётную любовь,
  Вот только есть одна преграда,
  Найти её!Разбиться в кровь