Пора!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

За ВДОХНОВЕНИЕ БЛАГО ДАРЮ: http://blagayavest.info/poems/?date=01-11-2017

                «П О Р А»

Не хотел бы дышать, а дышится!
Не хотел бы писать, а пишется!
Творца Слово Душою слышится,
К Богу спешно Россия движется!

На глазах этот Мир меняется,
В человеке Дух развивается,
Потихоньку Душа просыпается…
Россия с колен поднимается!

Так встанем скорее плечом к плечу,
Любовью наполним весь этот Мир!
Так сделать давно я уже хочу,
Нам указан Творцом ориентир!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

02.11.2017
Новокузнецк

                * * *