происшествие

Андрей Ляпин 2
Караул! Караул!
Не могу найти я стул.
То ли ветер его сдул,
То ли в речке утонул.

Я вчера на нём сидел,
И в окно весь день глядел.
Там летали две снежинки,
А потом, с кувырком,
Превратились в 2 дождинки
И упали,
И, как стул, пропали.

Не пришёл караул,
Не нашёл я стул.
Поставлю кресло
На его место-
Удобно сидеть
И в окно глазеть.