РоссияЛюдиГорода - Петрозаводск...

Тим Охов
Познать закон неспешных вод,
Неразрешимое решить,
В Карелию, в Петрозаводск
На брег Онеги поспеши.

Рукой раздвинув миражи
Поведай ЕЙ, развей туман,
Что ближе - Ки'жи иль Кижи',
Ассоль в надежде, Капитан.


На фото: Наталья Алуфёрова, Петрозаводск, Россия