Из грязи..

Алексей Фролов 7
Чертям на забаву, а может, по праву?
По праву: из грязи и в грязь?
Но та грязь – кровава… « о время, о нравы!»
Сказал Цицерон бы, дивясь.

Мятежное время как тяжкое бремя,
Срубает опоры веков,
И, ужас, посеяв, по заданной схеме
рождает страну дураков!

…Один я от взвода, плохая погода:
Будёновка мокнет насквозь,
Поля и заводы - во благо народа,
Вот только мы с разумом – врозь!