Волшебным Жезлом

Алексей Бештау
Где  Хаос - там  Художница  РАссвета,
Волшебным  Жезлом  МИР  наш  обновит..
Любовь, в  сОзнании  проливаясь - Светом,
В  рождении  Солнечном  откроет  ЛАЗ -У -РИ-Тiii

Примечание.
У -УКЪ,Искра  Божья  в  сердце  ЧЕЛОвека,зерно  новой  Жизни.Праалфавит.
РИ - Восходя  своими  Жизнеконцентратами  Мужского  и  Женского  Начал  в  Единстве  с  Окрестным  мИРом  на  Тверди.