Опалы дней...

Тимур Матанцев
Опалы дней летят на свет,
На дождь меняю медяки.
В тумане огненных планет,
Я встретил грань твоей реки...

Тот берег крут, но так красив!
Взойти не просто - там печаль...
Но музыка на твой мотив,
Уже написана - встречай!

И ты почувствуя, простишь...
Мою нелепую Любовь!
Своей Любовью наградишь,
Мою измученную кровь.


Посвещается всем влюблённым!


1.11.2017.