Боль матери о детях и о внуках

Ольга Додока
Стояла мать склонив колени. и с плачем  Богу говоря.
прости Господь! детей и внуков. прости не знают, что
творят. молю за каждого из них. помилуй ради Жертвы
Сына их. дай покаяние им Ты. что бы смогли к Тебе, мой
Бог придти. молю за каждого храни. Тебе! я славу
воздаю. что всех их, в Твои я руки отдаю. я посвящаю
их всех Тебе. по имени Ты, их знаешь всех. Ты мир мой,
Ты покой для сердце моего, моих костей, моей души. Тебе
я верю и молюсь. перед Тобой я преклонюсь. Тебе хвалу
я воздаю. и славу уст своих несу. аллилуйя и аминь.
Спасибо Господе Тебе что мой покой всегда в Тебе. аминь.