Идёт гроза над Русью

Валентина Болдина
Вот в небе виснут тучи
И грянет видно гром .
Идёт гроза над Русью-
А Русь-родной мой дом.

Раскаты грома ближе
И молнии блестят.
Огнём грозят-всех выжечь-
Но люди всё простят.

А Русь ведь всех взрастила-
Она всегда жива .
И столько слёз пролила -
Была и счастлива.

Чёрны кружат вороны -
Над Русью всей моей .
Силы несут тёмные -
Но Русь-всегда сильней.

Земля ведь наших предков-
Всех кара гадов ждёт.
Смести хотят нас метко-
Возмездие придёт.