По тебе..

Елена Ноткина
По тебе схожу с ума,
Гонит время..
Виновата же сама,
Не сумела

Я себя остановить,
Не сумела!
Я себя остановить
Не хотела!

Это все и мне конец,
Я убита.
Падает пушистый снег,
Ты не видишь..

Если видишь,
То идешь стороною.
И метет, метет метель,
Всё стеною..