Я не стремлюсь быть сильной...

Вера-Ника Астахова
               
                *  *  *               

      Я не стремлюсь быть сильной

                среди сильных.
 
      И не люблю быть слабой

                среди слабых.            
 
      Но мне нравится быть слабой

                среди сильных.
 
      И я стараюсь быть сильной

                среди слабых.