Предложил руку сердце. Душевное

Сергей Пилигрим
Предложил руку сердце.
Возразила: - Постой!
   Вижу руку, а сердце?
   Стало быть, вновь отбой!

Вмиг предстала картина
серых будничных дней.
Меланхолия сплина.
Только гложет сильней.

Тут-то я и решился
на отчаянный шаг.
Бравым соколом взвился,
слышу, вскрикнула: - Маг!

А что следом шептала
унеслось в небеса.
Магия хвост держала.
Вот и все чудеса!

02.11.2017г.