***

Сергей Лузгин
...готовлю я постель к посеву...всю ночь придётся,мне,пахать...недобрым словом вспомнил еву...в сердцах...свою прапрапрамать...и чертыхнувшись,клеопатру я тоже,кстати,помянул...бубнил под нос про долг,как мантру...но успокоившись,уснул...и снилась орлеана дева,что услыхала голоса и три прихлопа из припева...и вознеслась на небеса...мне те же сказки...сказки ада рассказывают на ушкО,арина и шехерезада...как им там без меня тяжкО...и вся та местная тусовка - с червивым яблоком во рту...в поту,безрукая плутовка доводит до ума плиту...меня - до белого каления...чтобы горел я и искрил... ...опять,бл.дь, - чудное мгновение...опять,очередной дебил...опять приносят в жертву плЕву...ну,дай им,бог,чтобы не зря... ...о,Боже,храни королеву...хрен  с ней - пусть вертится земля...