ВДОХ...

Кар -Фа -Ген
 
 Зубы не белены,
  кожа не правлена,
 Давит   тисками   висок.
 Рифма восходом с неба  доставлена,
 Вот  полный  жизни   глоток.

 Ружья  отложены,
  брюки  не глажены,
 Вихрем   несётся   перо. ..
 Здорово   пишется,
    связи  налажены,
 Бес,  не   дави   под   ребро.

 Знаки не ставятся,
   тесно им грамотным,
 Буквы  сплетаются в  сеть.
 Не покидай меня,
   мысль.. не отравлена.
 Где-бы   тебя  запереть?

 Окна  зашторены,
   цепь  обесточена,
 В уши   стремится   поток. ..
 Плечи расправлены,
    точка поставлена.
 Ангел,  добавь  больше  строк!

 Сочности, сладости, только не гадости,
 Терпкости,  пряности  дай.
 Не для себя, добрым людям для радости,
 Как  хорошо,  вот  он   рай ! 

       ВЫДОХ. ...

       ДОНОВ А Н
                02.11.2017.