Давно уже недели не считаю...

Анна Новикова 14
Давно уже недели не считаю
Нет смысла, превратились уж в года...
Воспоминания с теплом читаю,
Мелодию ловлю, лишь,иногда...

Пора уже не думать и не верить,
Не ждать, и ничего не обещать,
Пора собраться с силами и двери
Закрыть на одинокие сердца...

Немного пострадать и позабыться,
И ничего совсем не вспоминать...
Я забываю,чтоб не возвратиться...
Я ухожу,сначала чтоб начать...