хожу, на свободу

Алексей Солодовников
Есть, у меня, калейдоскоп,
И есть, подзорная труба.
Туда, я,  хожу, на свободу,
Одним глазком, иногда.

Там, складывается рисунок,
То, из стекляшек, то, из людей
Но  там,  так, божественно  жутко,
В свободном падении тел.

Я не хочу, больше,  глядеть, в «чудо».
Я прячу, все «трубы», в стол.
И, набивая едой, желудок,
Прячусь,  в свой, «гороскоп-дом».