Все эволюция решила

Олелия Лис
Все эволюция решила.
Цветов увядших лепестки
Печальной доле вопреки
В паденьи обретают крылья

И устремляются в полет,
Неопытным подобно птицам.
Рассудок высоты боится,
Не веря прелестям свобод.

Гнезд обустроенный уют
Покинут разом наудачу.
Растерянные души плачут
В еще непознанном раю.