Плачет дождь, стекают слёзы...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *

Плачет  дождь, стекают слёзы
Тихо по стеклу.
На последнее свиданье
Я к тебе бегу.
Завтра – ужас, завтра – слёзы,
Завтра смерти дым.
Я лечу к тебе сегодня –
Увидать живым.
Губы шепчут: "Милый, милый,
Не оставь меня..."
А в ответ: "Живи, родная.
Я люблю тебя..."

Вот и всё... Прощай, Любимый...
В вечность уходя,
Там - средь звёзд, в дали незримой...
Ожидай  меня.