Словно тени над городом...

Валерий Недюдин
Словно тени над городом -
Дождь печалит и холодно,
Дни короткие, мрачные,
И не тянет гулять.
Снова птицы над городом -
Им бездомно и голодно,
Ночи длинные, тёмные,
Но нельзя улетать.
Солнце светит над городом -
День весёлый без повода,
И галдит неуёмная,
Птиц согревшихся рать.
Им не горько, не солоно -
Всё на всех и всё поровну,
Но печаль потаённую,
В каждой песне слыхать...



        02.11.17г.