Сияние

Воронье Сердце
Северное сияние
Над ледяной пустыней разума..
В начале времён лишь образы
Блуждали во тьме..

Сжигает изнутри огненная кровь.
Под взрывы сверхновых расправь свои крылья..
Расколотый мир зарождался во мгле.