Сегодня он торгует газ...

Олег Гетьманцев
Сегодня он торгует газ,
а завтра Родину продаст!
Тот педераст продаст всех нас,
ему торги не в первый раз.

Сегодня он торгует нефть,
его крышуют зять и тесть,
и в пост говеть
и не почину, и не в честь.

Сегодня он торгует лес,
а завтра в мэры Рима влез,
что третий от семи небес.
А после сел в Кресты, как в крес-
ло, что опробовал сам Крез.

Сегодня он торгует боль,
и страх, и тупость, и юдоль.
Удачным вышел карамболь,
добавлен к единице ноль.

Сегодня он торгует кровь,
подмазывая счёт икрой,
который сшит на белый крой...
Бог, оцерковь!