Наряды - женское...

Татьяна Лепилина
Мама,милая моя,
Наряжала ты меня!
И сама была стройна
И элегантна!
Помню я свои наряды -
Платьица неимоверной красоты!
Рюши,кружева,воланчики и банты!
Но особенно запомнились мне мамины
Нижние сорочки,комбинации!
Радужные,лёгкие,воздушные,
И на них - цветы,цветы,цветы!
Я их с наслаждением донашивала!
Говорят,что те года -
Время серых и обыденных вещей,
Нет,неправда!
Наши мамы были
Так красивы и нарядны!
Нам привили чувство красоты,
А таких красивых комбинаций
В наше время
Я уже не видела!