С юбилеем!

Аида Дружинина
      Заслуженному художнику России
      Ачинскому художнику Юрию Гинтнер.

Юрий Гинтнер с Ачинском -срослись.
А, полвека -
              труд, ценою в жизнь.
Воспитал таких учеников
За полвека!...
                Пишут...- "будь здоров".
Ну...а сколько написал картин!!!
Целый зал!...
              И, даже не один.
Да.
    Этюдов и картин так много...
За полвека.
            Целая эпоха.

Юрий Гинтнер с Ачинском слились.
Пусть счастливо льётся Ваша жизнь.
Мы картины Ваши
                ОБОЖАЕМ.
Вас же - ЛЮБИМ.
                ЦЕНИМ.
                УВАЖАЕМ.