Звезда с неба сорвалась...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *         
                «Если на небе зажигаются звёзды,   
                Значит это кому-нибудь нужно...»   
                В. Маяковский   

                Звезда с неба сорвалась:
                то жизнь твоя - оборвалась.

                Сердце захлебнулось болью:
                то прощалась я  - с любовью.
      
                Руки потянулись к небу:
                то мой крик - "Любимый, где ты?"

                Душа вырвалась из тела:
                то к тебе я - полетела.
         
                Зажглась новая звезда:
                то мы вместе – навсегда!