царапка о Котоффе 3

Зе Пиг Таловский
Поручик с дамой. Не в постели,
И робость вроде - не причём,
В порядке всё с горячим телом,
По-пьянке - выстрадан облом,

Когда в её упёрся чресла,
Исход уже был предрешён,
Ведь упирался он не членом,
А, извините, прямо лбом,

Пытался ль стать он эмбрионом,
Вернувшись в тёплый, влажный дом?
Иль быть хотел Пигмалионом,
Почувствовав себя творцом?

Нам не понять. Под самогоном,
Случился с ним такой курьёз,
Смотрел в окно, на ветке - белка,
Вскрывала пачку папирос...