Из тени позван был Тобой...

Олег Гетьманцев
Из тени позван был Тобой,
услышав голос, вышел к свету.
И в горний мир, в бытовой
пришёл познать закон Завета.

И гул глухой небытия
я разменял на вечный пламень.
Вершится воля пусть Твоя
в пути земном и в прочем плане.

Дороги в тысячу шагов
всегда ведут отсчёты с шага,
то арифметики таков
посыл: раздел, глава, параграф.

Я, не смотря на грубый слух,
из тени позван был не жестом,
а Словом, что вселило Дух
в груди, меж рёбер выбрав место…