Вокруг трона

Гренада Классик
Возле трона тайный фон:
Гуще мрак, но шире звон.
Первый звук: "у трона срок.
Без лазеек и морок
Срочно надо обновлять,
"главзакон" не нарушать".
Звук другой: " да всё нормально,
Что нам Ксюша и Навальный?
Мы с ресурсами дружны,
Нам варяги не нужны.
Оставляем прежний трон.
Если надо, "главзакон".
Мы в момент переиначим,
По плечу нам все задачи".
Был звук здравый совершенно:
"Ждём на троне Лукашенко!
Батька подберёт команду,
Знает он, что делать надо".