Серый стих - 2

Тамара Сащенко
Серость мокрых панельных домов в душу нахрапом лезет
и не отложишь ее на потом эту серую мокрую серость
Каплям слёз осень радует истосковавшуюся по влаге землю
и я вместе с осенью в землю капаю серо сойдя с ума наверное
Буду ждать белую чистую зимушку пусть заморозит боль
верить не стану теперь излишне я в ложь и даже в любовь