Сон

Михаил Попов 8
Стих на ветер...

Я по золоту осени вихрем
Закружу тебя в сказочном вальсе
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...
Ветер кружит листву по асфальту.

На руках удержу, ты не бойся
Мы с тобою... ты в красном, я в чёрном
Раз, два, три... Раз, два, три... Не разлучно
Кружит время нас в мире огромном.

Оглянись, это вся наша жизнь
Кружим в танце прелюдий не зная
Раз, два, три... Посмотри, сколько лет.
Осень будто салютом венчает.
.......
Я по золоту осени вихрем
Отпустить тебя просто не в силах
Посмотри на меня, без тебя
Я как поздняя осень, унылый.

1997г. осень