Остывшая подушка...

Анатолий Маскаев
Уже остывшая подушка
Ему поведала о том,
Что на ногах давно подружка...
И точно,думает о нём:
Плывёт из кухни аромат.
Омлетом та еда зовётся.
Еда простА,но парень рад--
Уж голодать-то не придётся!