Я, возношусь на облака

Любовь Дементьева 2
Я возношусь на облака:
Когда пою гимн - Аллилуйя!
Опора мне Твоя рука:
Спаситель мой, Тебя люблю я!

От славословия в груди -
Река, подобна Иордану,
Творец хвалу мою прими,
Благословлять не перестану!

Мой храм сияет, Ты со мной,
Благоуханье льётся лирой,
И в небе облака грядой,
Поют торжественно в эфире.

Дух восторгаясь льётся в высь,
Чтобы воспеть Христу - Осанна!
И в голове кружится мысль:
Я в небо Господом позвана!

О, Боже мой, дай устоять,
Идти вперёд не колебаться.
Тебе всецело доверять,
В молитве пред Тобой склоняться.