Тоскливых дней прервется скоро череда...

Ирина Коробкина
Тоскливых      дней     прервется    скоро   череда.
И    снег    упавший    будет       пахнуть     Новым   Годом.
Предпраздничная      радость   -    всюду          суета.
Зима     торжественно       обрадует       приходом.

Еще     немного,     надо     просто     подождать.
Тоска    и     холод  ,      и     темнеет      слишком     рано.
Неописуемая       сила,       благодать
Придет      сюда        с     началом         зимнего         романа.

Безукоризненно       оденется        земля.
Эффектная,     в    тугой      сорочке    белоснежной.
Наступит    время     царствия      зимы,    друзья.
Ничто     ее     не   остановит  -   неизбежно… 

Фото  из  интернета.