Акро шка - 36

Борис Ханин
Яблони в цвету.

Я*помню, как в саду деревья эти
Б*ольшими вовсе не были; как  дети
Л*опатами в земле копая ямки,
О*бьединившись  в группы , на полянке, 
Н*емало тонких яблонь посадили ,
И*х поливали , как родных любили.

В*есною яблони в цвету купались.

Ц*ветами белыми  все любовались.
В*олненье вызывал их запах тонкий.
Е*стественно ,мальчишки и девчонки
Т*еперь, уж повзрослев, в саду гуляли.
У*знают дерево свое ? Едва ли!