Ты меня - нашёл...

Вера-Ника Астахова
* * *

Ты меня - нашёл,
Я Тебя - узнала,
Болью дрожь была -
Счастье распознала.

Но Твой дом и мой
Осень остудила
И звала: «Пойдём-ка, Ты,
Да со мною, милый!»

Но не отдала
Я Тебя в тот холод.
Слишком был хорош,
Да душою молод!

Свет свой излучал,
Грел теплом, как солнце.
Утром птиц встречал -
Что поют в оконце.

Песни пел, смеялся
За стеной экрана,
Мне минуты той
И всей жизни мало!

Пела в нас душа,
Красовалась осень,
Тихо не спеша,
На волосы – проседь. 

Ну, и, что ж, пускай!
Мы ей не мешаем.
Заходи в наш дом,
Мы тебя встречаем.

Разве важно – где?
Разве важно – сколько?
Важно знать, что – ЕСТЬ!
Важно слышать ГОЛОС!

Важно - руку в руку
И глаза - в глаза,
Нам минуты эти
Позабыть нельзя.

Знает только Он -
Сам распорядился,
Встречу подарил,
В чувствах растворился.

Так что, милый мой,
Нам с Тобой жить вечно
Радостью одной -
Дружно и сердечно.