Мысли в пенной ванне 4

Людмила Быкова-Швец
Достоинство одних - ниже прожиточного
уровня,
достоинство иных - выше уровня мировых цен на нефть.
* * *

Комар, вонзая свой меч в жертву,
предупреждает её,своим жужжанием,
человек, восклицает,нанося удар...
* * *

То, что нас огорчает и нервирует в людях,
спокойно проживает в нас самих.
* * *
Пчела, отдавая свой продукт людям,не
ведает,какую радость им доставляет!

* * *
Наши болезни прижились в нас вместе
с нашими привычками...

* * *
Нефтяным королям:

У них уже не кровь по жилам,
А нефть, горячая, бурлит...
"Пожили, счастливо пожили!"-
Из них так каждый говорит.