Жду...

Сергей Ворожейкин
Так тяжело уезжать
Так сложно оставлять тебя одну
От разлуки не убежать
Но я ещё тяну
Мои часы мне начинают врать
И ускоряют бег
А я не знаю где мне лучше встать
Не упустить момент
В глаза ли посмотреть
Или обнять
А может развернувшись убежать?
И хлопнув дверью ничего не продолжать
Оставить так
Не надо провожать
Со мною не ходи
Мне тяжело
Меня на полпути не хватит
С твоей печалью заодно
Я не прощаюсь
И по любимой взглядом провожу
Мне надо мало
Твоё тихонько: жду...