Десять процентов... отложи

Сергей Бандуровский
          Доллар     Евро
           58,16      67,71

           ***
Десять процентов...отложи...
На чёрные дни.
Не знаем мы...что впереди...
Рубли...доллары...

Ты золото наше...спаси...
От трудностей нас.
И семьи наши...сохрани...
В такой...другой час.
     02. 11. 2017 год